您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议使用IE9或以上浏览器以获得最佳效果!
   接待部门:立案庭 工作时间:周一至周五 上午 08:30 - 12:00 下午 14:30 - 17:30 咨询电话: 12368 投诉电话: 0570-6191919

冬雨绵绵,攻坚执行不停歇

发布日期:2018年12月25日    阅读次数: 次  来源:办公室  

文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

为依法维护涉民生类执行案件当事人的合法权益,浙江省开化县人民法院利用元旦春节临近,外出务工人员陆续返乡之际,开展为期五十天的涉民生专项执行行动。

12月20日,第一次行动在凛冽的寒风中进行。该院共出动执行干警35人,警车7辆,兵分两路对有财产而拒不履行、规避执行、逃避执行等行为的涉金融、民生案件被执行人开展专项打击。

夹杂着冰冷的雨水,让人不由地打起了寒颤,但执行干警的工作力度却在不断“升温”。经过一整天的行动,该院共对27名失信被执行人涉及的43件执行案件进行集中执行,共拘传被执行人16人,采取拘留措施4人,后当事人和解提前解拘1人。经必要的执行措施以及法律释明,当场履行5件,给付现金14.7万元,腾空房屋2处,执结、和解执行案件18件。


微信图片_20181225150537.jpg