您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议使用IE9或以上浏览器以获得最佳效果!
   接待部门:立案庭 工作时间:周一至周五 上午 08:30 - 12:00 下午 14:30 - 17:30 咨询电话: 12368 投诉电话: 0570-6191919

开化聚力执行 披星戴月在路上

发布日期:2019年06月17日    阅读次数: 次  来源:办公室  

文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

6月5日19时,晚风凉爽,在浙江省开化县境内,此时许多市民们正在饭后散步中。然而一墙之隔的开化县人民法院大院内,13辆警车已列队完毕,50余名干警整装待发,一场执行大战即将打响。“我宣布,6.5‘信守衢城执行风暴’全市集中行动开始!现在,请各小组出发!”随着一声令下,兵分三路的警车拉响了警笛,划破了傍晚的宁静。

本次行动以涉民生案件、金融债权案件、涉特殊主体案件等为主,着力打击被执行人拒不申报、申报不实、拒不交付车辆、拒不腾退房屋等行为。同时,还邀请了4名人大代表、政协委员,分别跟随执行小组前往执行现场监督指导。

行动中,各执行小组深入该县各乡镇村,披星戴月,将“老赖”们从家中依法拘传,执行一线捷报频传。当晚共执结各类案件8件,实际执行到位金额24.6万元,拘传15人,拘留3人,扣押车辆4辆,促使主动履行8案35人。

QQ截图20190617104552.png