您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议使用IE9或以上浏览器以获得最佳效果!
   接待部门:立案庭 工作时间:周一至周五 上午 08:30 - 12:00 下午 14:30 - 17:30 咨询电话: 12368 投诉电话: 0570-6191919

开化法院干警载歌载舞喜迎新中国成立70周年

发布日期:2019年09月09日    阅读次数: 次  来源:办公室  

文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

       9月4日晚,由开化县委政法委主办,人民检察院承办,以“不忘初心践忠诚 牢记使命立新功”为主题的开化县政法系统庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在文化艺术中心举行。

       县委副书记、政法委书记余尧正,县领导余建华、徐海廷、张飞、谷声、周晓清、周红梁等与各界群众共同观看文艺汇演。

       开化法院干警在本次文艺汇演中充分发挥了政法铁军“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的奋斗精神,共表演了5个文艺节目,为政法系统献礼70周年大庆增光添彩。

       QQ截图20190905103527.png

          文艺汇演在诗朗诵《为了人民》中拉开帷幕,公检法配合无间、声情并茂地诠释了政法铁军执法为民、清正廉洁的队伍特色。

QQ截图20190905093928.png

             相声《女法官招亲》以诙谐搞笑、令人捧腹的风格,向各界群众展示了法官群体的职业生态和集体理想。

QQ截图20190909160609.png

小组唱《相亲相爱》诠释出法院队伍铁律无情、大爱有情的司法工作风格,情绪饱满地展示了干警丰富多姿的文艺生活。

QQ截图20190909160556.png

现代舞蹈《整卷少女》迎合了新时代青年人的口味,以轻松愉快的舞蹈让群众们了解到法院干警在案卷整理工作中的工作状态。

QQ截图20190909160541.png

大合唱《一路澎湃》表达了政法系统干部职工对政法事业的执着和追求,表达了他们对祖国深沉的爱。整场节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

QQ截图20190909160632.png