您的浏览器版本太低,拖慢上网速度且存在安全隐患,建议使用IE9或以上浏览器以获得最佳效果!
   接待部门:立案庭 工作时间:周一至周五 上午 08:30 - 12:00 下午 14:30 - 17:30 咨询电话: 12368 投诉电话: 0570-6191919

开化法院举办朗诵会献礼祖国70周年华诞

发布日期:2019年10月09日    阅读次数: 次  来源:办公室  

文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

     “一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”。在即将迎来庆祝中华人民共和国成立70周年的欢乐时刻,在我们党第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展的关键节点,开化法院隆重举行“不忘初心、牢记使命”庆祝新中国成立70周年诗文朗诵会,共同讴歌伟大祖国70年光辉历程和法治建设历程,展现开化法院人不忘初心、牢记使命、砥砺奋进的精神风貌,,并以此表达我们对祖国的无比热爱和对祖国70华诞的深情祝福。

QQ截图20191009112416.jpg

       本次活动还特别邀请衢州市中级人民法院宣教处副处长魏建明,县人大常委会代表与选举任免工作委员会副主任程志琴,县政协研究室主任余勇,县公安局党委委员、政治处主任傅见庚,县法院党组成员、副院长汪秋喜,县法院党组成员、执行局局长陈日飞,  县法院党组成员、政治部主任朱丽,县法院审判委员会专职委员华璐八位领导担任评委。

       最终,11组选手经过激烈地角逐,最终产生一等奖一名、二等奖三名、三等奖三名。